[Connect] Como Fazer Integração Com ActiveCampaign

Seguir

1- No menu principal entre em Pessoal e depois clique em Connect.

2- Clique em adicionar novo Connect

3- Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta ActiveCampaign. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer os campos URL e API Key. Você irá precisar buscar essas informações dentro da sua conta no ActiveCampaign.

4- No ActiveCampaign clique no canto superior direito e na aba My Settings.

5- Nesta tela, localize o campo Developer

6- Copie os campos URL e KEY.

7- Após copiar os campos URL e KEY, vá até a página da Eduzz e cole essas informações nos mesmos campos indicados.

8- Clique em salvar, depois clique no ícone de nova ação.

9- Será exibida a seguinte tela.

Informe o título para a ação, defina qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada. Você poderá cadastrar quantos gatilhos quiser.