[Connect] Como Fazer Integração Com E-goi

2º Clique em adicionar novo connect

3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta E-goi. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo API Key. Você irá precisar buscar essa informação dentro da sua conta no E-goi.

4º No E-goi clique no canto superior direito e na aba Apps.

5º Nesta tela Apps, vá no campo Chave de acesso à API e copie a chave.

6º Após copiar o chave, vá até a página da Eduzz e preencha os campos necessários.

7º Após salvar, clique no ícone de nova ação (botão verde).

8º A seguinte tela se abrirá.

9º Aqui você pode dar um título para a ação, definir qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada. Você poderá cadastrar quantos gatilhos quiser.