[Connect] Como Fazer Integração MailChimp

Seguir

1- Acesse no menu principal a aba Pessoal, depois clique em Connect.

2- Clique em Adicionar novo Connect.

3- Preencha o campo descrição e selecione a ferramenta MailChimp. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer o campo Login MailChimp . Clique no botão e você será redirecionado para a página do MailChimp para realizar a autenticação.

4- Na tela do MailChimp, você deverá confirmar o seus dados.

5- Após a confirmação do seus dados, você será redirecionado para a página da Eduzz novamente. Na tela da Eduzz, clique em salvar.

6- Após salvar, clique no ícone de nova ação (botão verde).

7- A seguinte tela se abrirá.

Aqui você poderá dar um título para a ação, definir qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada. Você poderá cadastrar quantos gatilhos desejar.