Recorrência por Boleto Bancário

Seguir

Caso queira possibilitar o pagamento de Assinatura/Recorrência através de boleto bancário, basta habilitar na edição de seu conteúdo: Venda e Comissão > Assinatura/Recorrência > Permitir Boleto.

Conforme o print abaixo:

Funcionará da seguinte forma: O cliente ao selecionar o pagamento de Recorrência por Boleto Bancário no Checkout, irá poder pagar através do boleto bancário normalmente. Sendo assim, todo mês será enviado ao e-mail do cliente o boleto bancário do mês em questão para o pagamento.