[Connect] Como Fazer Integração Com RD Station

2º Clique em adicionar novo connect

3º Dentro da tela novo connect, preencha o campo descrição e selecione a ferramenta RD Station. Após selecionar a ferramenta, irá aparecer dois campos Token público e Token privado. Você irá precisar buscar essas informações dentro da sua conta no RD Station.

4º No RD Station clique no canto superior direito e na aba integrações.

5º Nesta tela integrações, vá no campo API e clique em configurar.

6º Copie o Token e Token privado.

7º Após copiar o Token e Token privado, vá até a página da Eduzz e preencha os campos necessários.

8º Após salvar, clique no ícone de nova ação (botão verde).

9º A seguinte tela se abrirá.

Aqui você pode dar um título para a ação, definir qual é a ação que vai disparar o processo, qual produto será afetado, qual será o procedimento caso aconteça o cenário definido e qual será a tag aplicada.
Você poderá cadastrar quantos gatilhos quiser.