[JOBZZ] Como interajo com o cliente?

Seguir

O Produtor poderá tirar dúvidas com o cliente final através do menu “Produtor” -> “Jobzz”.

A tela que irá abrir mostrará todos os seus jobzz, ou seja, conseguirá visualizar de forma simples cada serviço, cliente e o status de cada transação.

Na frente de cada item, tem um botão de edição, que lhe permitirá entrar em contato com seu cliente, enviar o material criado, finalizar o serviço ou até mesmo reembolsar o cliente.

Obs. O seu cliente deverá entrar no Painel da Eduzz para realizar as réplicas.