[JOBZZ] Quando minha comissão será liberada?

Seguir

Após o cliente concretizar a compra, essa transação ficará por padrão como “bloqueada” em nosso sistema. Até que haja a finalização deste serviço nas contas de Produtor e Cliente Eduzz.

Por que?

Por questões de segurança e funcionamento do Jobzz, a sua comissão só será liberada 30 dias após o cliente autorizar o seu pagamento. Mas, para isso, é preciso que tanto Produtor quanto Cliente primeiro finalizem o Jobzz em suas respectivas contas Eduzz.

Então, assim que realizar o serviço para o cliente, acesse a sua conta Eduzz e clique no menu Produtor > Jobzz e finalize os serviços que foram concluídos. Assim, o cliente receberá um e-mail solicitando a finalização por parte dele também.

Como é para o cliente este processo?

O cliente recebe o material/serviço que contratou, o avalia e se estiver tudo em ordem faz a liberação do seu pagamento através do painel dentro de sua conta de cliente Eduzz, no menu Pessoal > Minhas compras.

Conforme exemplo abaixo:

1

2

No item 2 basta o cliente clicar no botão verde “Aprovar” e assim o serviço será por fim finalizado na Eduzz; para que o sistema automaticamente comece a contar os 30 dias de liberação da comissão.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso Suporte.