[JOBZZ] Como cadastro um serviço?

Seguir

Pra quem já fez algum cadastro de conteúdo na Eduzz, isso se tornará mais fácil, pois a tela de cadastro é a mesma de um infoproduto, apenas alterando o tipo do conteúdo, que no nosso caso será um Jobzz.

• Vá até o menu “Produtor” -> “Meus Conteúdos/Produtos”.

• Depois clique no botão “+Novo Conteúdo”

• No item Tipo de Conteúdo selecione a opção “Serviço(job)” como mostra a imagem abaixo:

• Depois que fizer a seleção acima, será liberado ao lado uma caixa para configurar o prazo de Entrega desse serviço, lembrando que essa contagem é baseada em dias corridos e essa é uma data prevista de entrega.