[JOBZZ] O que é o Jobzz?

Seguir

É uma ferramenta de venda de serviços pela Plataforma Eduzz. Consiste basicamente na mesma ideia de um infoproduto, diferenciando apenas que ao invés de vender um conteúdo digital já pronto, o Produtor/Responsável irá realizar uma tarefa/serviço que atenda a necessidade do cliente final.

(!) É importante ressaltar que o Jobzz tem um funcionamento diferente, é preciso que após terminar o serviço, tanto o Produtor quanto o cliente finalizem o serviço em suas respectivas contas Eduzz. E então, o sistema automaticamente irá começar a contar por padrão os 30 dias para liberação de valores.

O Produtor: Deve entrar no menu Produtor > Jobzz e finalizar os Jobzz concluídos. Após finalizar o serviço no menu, o cliente irá receber um e-mail solicitando esta finalização por parte dele também.

O Cliente: Deve entrar em sua conta Eduzz e clicar no menu Pessoal > Minhas compras > Finalizar nos detalhes.