Onde localizo o Contrato ou Termos de Adesão?

Seguir

O contrato ou Termos de Adesão de parceiros (Produtor/Afiliado) que é apresentado no momento de se tornar um parceiro da Eduzz, está disponível através do seguinte link: http://eduzz.com/termos/afiliados-produtores.html

Ex. dos Termos de Adesão

Lembramos que estes termos guiam as regras de conduta e operação da Eduzz, de seus Afiliados e Produtores. Portanto é importante que sejam lidos com cuidado para evitar eventuais desacordos com estes Termos.