[JOBZZ] O cliente ainda não aprovou, o que fazer?

Seguir

Sempre que o Produtor/Responsável pelo conteúdo finalizar o Jobzz, um e-mail será enviado para o cliente final realizar a validação e aprovação do mesmo.  Porém o cliente pode se esquecer de aprovar ou até mesmo não gostar do que foi entregue.

Se ele não gostar ou não atender as expectativas, irá voltar o Jobzz para “Em andamento” clicando no botão vermelho (ver imagem abaixo) desse serviço e informará o motivo desse retorno. Com isso, o produtor deverá readequar o conteúdo, reenviar o material para o cliente e finalizar novamente o Jobzz, até que o cliente o aprove.

O cliente também pode simplesmente se esquecer de aprovar, nesse caso, se mesmo após 3 dias da conclusão do Jobzz, o serviço estiver “pendente”, o Produtor poderá contatar o cliente para verificar e informa-lo sobre a necessidade da aprovação ou também pode entrar em contato com o nosso atendimento através do e-mail suporte@eduzz.com nos informando os dados do cliente e o ocorrido, que iremos interagir com o cliente final, se caso ele não tenha aprovado o Jobzz mesmo com a interação do Produtor.