Como cadastrar um Co-Produtor?

Seguir

Cadastrar um Co-produtor é muito simples, acesse a edição do seu conteúdo e vá até o bloco "Co-Produtores/Parceiros".

Por padrão irá vir apenas o perfil do produtor com 100% do percentual de ganhos sobre o conteúdo, basta clicar no botão "NOVO", informar o e-mail de cadastro do co-produtor e configurar as porcentagens.

Verifique as configurações a serem modificadas sobre o co-produtor. Veja que na imagem abaixo há três opções que podem ser modificadas.

Na opção '1': é onde se define se o co-produtor irá emitir Nota Fiscal aos clientes.

A porcentagem de ganhos que for inserida na divisão de produtor e co-produtor é a mesma divisão para emissão de notas fiscais. Ou seja, se foram feitas 10 vendas em um determinado periodo, e se o produtor tem participação de 80% dos ganhos e o co-produtor 20%, o produtor deverá emitir 80% das notas fiscais vendidas (8 notas nesse caso) e o co-produtor 20% das notas vendidas  (2 notas nesse caso).

Na opção '2': é onde é definido se o co-produtor irá receber comissão das vendas somente dos afiliados ou se irá receber também do produtor.

A opção "Somente de afiliados" fará com que o co-produtor receba apenas comissão através de vendas feitas por afiliados. Ou seja, se o cliente comprar e não for por link de afiliado, o co-produtor não receberá comissão dessa venda.

Uma observação importante é que um Co-produtor não será comissionado como afiliado, mesmo que a venda seja feita através do próprio link de divulgação.

Na opção '3': defina se o co-produtor pode ou não gerir afiliado.

Se selecionar como sim, o co-produtor irá aprovar ou reprovar pedidos de afiliação que chegarem para aquele determinado conteúdo.

Uma vez salvo as configurações de co-produtor e o conteúdo aprovado por nessa equipe, não será mais possível editar as informações de co-produtor e nem mesmo remove-lo. Para editar essas informações ou remover um co-produtor, entre em contato com nossa equipe: suporte@eduzz.com