Como configurar um conteúdo com pagamento Recorrente (Assinatura)?

Seguir

A Eduzz permite que você crie conteúdos recorrentes, ou seja, poderá oferecer um Produto onde irá fazer cobranças ao cliente por uma frequência pré-configurada.

INSTRUÇÕES:

1. Dentro da edição do conteúdo, desça até o bloco "Vendas e Comissões" e altere o tipo de cobrança para "Assinatura/Recorrência"

2. Logo abaixo será necessário configurar os Valores, Frequência e Tipo de comissão:

O valor da assinatura será o valor cobrado do cliente final a cada frequência definida logo ao lado, que poderá ser por dia, mês ou ano. O tipo de comissão é o mesmo padrão dos outros campos da Eduzz, será definido por um valor fixo ou percentual da assinatura que é inserido no último campo desse mini bloco.

3. Depois da configuração acima, você definirá se o cliente irá pagar pela adesão da assinatura ou não, ou seja, você poderá cobrar o valor X pela adesão e Y pelas recorrências ou então não cobrar a adesão e fazer a cobrança apenas da recorrência.

Da mesma forma que a recorrência foi configurada você também irá configurar os valores de contratação e de comissão ao afiliado pela adesão.

4. O próximo mini bloco é sobre o período Trial, ou seja, por quanto tempo ele poderá experimentar o conteúdo/ferramenta antes que seja cobrado a ADESÃO. Após o período não é cobrado a recorrência e sim a ADESÃO e a recorrência começa a ser contada a partir da cobrança dessa adesão.

Se não quiser oferecer o Trial deixe esse opção como "NÃO" caso contrário configure quantos dias ele terá de Trial.

E por último, terá que definir o Tempo de cobrança, se será por tempo determinado ou prazo indeterminado.

Obs.: Uma vez configurado o conteúdo como recorrência e ao realizar a primeira venda, não será mais possível alterar o tipo de cobrança(para Pagamento Único ou Gratuito). Nesse caso terá que criar uma variação do conteúdo para alterar o tipo de cobrança.

Sucesso!

Clique aqui para ver sobre: Recorrência/Assinatura por Boleto Bancário