E-mail de boas vindas da Eduzz

Seguir

O que é e como funciona?

Este e-mail é enviado uma única vez automaticamente ao cliente que realizar o primeiro cadastro/compra na Eduzz.

Neste e-mail o cliente receberá as boas vindas, link do Blog, Tutoriais, FAQ e dados de acesso a Eduzz.

Conforme exemplo da imagem abaixo:

• Como Ativar ou Desativar o e-mail de boas vindas da Eduzz?

1. Ao logar em sua conta, no menu, clique em Produtor
  2. Em seguida, clique em Meus Conteúdos/Produtos

3. Escolha o produto desejado e clique em Editar Conteúdo (última opção - azul)

4. Ao final da página, clique em Opções Avançadas (Dentro desta opção, localize: E-mail de acesso Eduzz - Envia e-mail de boas vindas de novo usuário na Eduzz)

Você pode marcar com "sim" ou "não" esta opção de acordo com a sua preferência.