Como cadastrar um Co-Afiliado?

Seguir

Mas antes, qual é a função?

Se você é um Afiliado que tem habilidade em criação de páginas, por exemplo, e deseja criar uma campanha em cima dessa sua página para disponibilizar para os demais afiliados e ganhar sobre as vendas a partir desta página, hoje, é possível.

De que forma?

Poderá criar uma campanha pública em um determinado produto com a sua página (aguardar aprovação do Produtor) e quando estiver ativa, configurar os Co-Afiliados com determinadas porcentagens.

Se interessou? Siga os passos!

1 Em sua conta Eduzz, acesse o menu Afiliado > Meus Funis/Campanhas

2 Vá até o conteúdo que desejar cadastrar essa campanha. Depois disso, clique em Novo:

3 Adicione o Título e URL de destino. Informe se essa campanha será Pública ou não e Salve. Poderá também criar uma campanha com Funil Infinito. Para isso, terá que copiar o script e adicionar nessa página.

! Se a campanha for pública, o produtor deverá autorizar a mesma.

4 Por padrão virá apenas o perfil do afiliado com 100% de direito, basta clicar no botão Novo, informar o e-mail de cadastro e configurar as porcentagens (a soma de todos os percentuais tem que ser igual a 100).

Quer mais detalhes sobre Campanha de Co-Afiliado? CLIQUE AQUI!