Como encontrar meus Links de Divulgação?

Seguir

Após afiliar-se ao produto desejado e ter a afiliação aprovada pelo Produtor, o próximo passo é pegar o seu link de divulgação. Para isto, siga os passos abaixo:

1 Em sua conta Eduzz, clique no menu Afiliado > Minhas Afiliações no topo da página:

2 Escolha na lista o conteúdo desejado e clique em Divulgar:

3 Visualize as abas padrões Links do Produtor e Links da Eduzz e uma aba adicional (que por padrão não é exibida) Meus links caso você, como afiliado, crie sua própria campanha (sujeito a aprovação do Produtor). Observe um exemplo abaixo:

No exemplo, a aba Links do Produtor que são os links disponibilizados pelo próprio Produtor para todos os afiliados. Divulgar o Link da campanha criada pelo produtor lhe garante o acesso a páginas e estratégias do mesmo. Observe que o link possui um código no final "a=" seguida de uma sequência de números. Isso indicará o seu código de afiliado. Basta copiar o link da campanha desejada e começar a divulgar!

4 Poderá também usar o link direto do check-out sem passar por nenhuma campanha. Acesse a aba Links da Eduzz e copie a url descrita como: Checkout / Carrinho de Compras: