Como criar um link de Campanha?

Seguir

1 Ao logar em sua conta Eduzz, clique no menu Afiliado > Meus Funis/Campanhas

2 Clique em Selecione um conteúdo e escolha na lista suspensa o conteúdo que deseja;
3 Feito a escolha do conteúdo, clique em Novo, conforme abaixo:

4 O próximo passo, é adicionar o título e URL de destino, informar se essa campanha será Pública ou não e clicar em Salvar.

Poderá também criar uma campanha com Funil Infinito, para isso terá que copiar o script e adicionar nessa página.

! Se a campanha for pública, o produtor deverá autorizar a mesma.