Como Gerenciar Níveis de Permissões?

Seguir

Na Eduzz é possível você dar níveis de permissão a pessoas diferentes, pessoas que poderão gerenciar sua conta.

Ex: Se você deseja que sua equipe de suporte visualize o relatório de "Minhas Vendas" e trabalhe sobre o mesmo. Para isso, é necessário que você acesse sua conta e na aba Relatórios> Minhas Vendasclique em Gerenciar Permissões (em azul). Ao clicar sobre esse botão será aberto uma página onde você deverá incluir o e-mail da pessoa a qual deseja dar essa permissão e clicar em Adicionar.

Obs.: Esse e-mail adicionado deverá estar cadastrado na Eduzz e ter aceito os termos de Parceiros. Assim como é feito para Afiliados/Produtores.

Para comprovar se o e-mail ao qual foi dada a permissão realmente estará habilitado, faça o login por essa conta que lhe foi concedida permissão e vá em Relatórios> Minhas Vendas ao lado esquerdo do botão Gerenciar Permissões você terá um novo campo onde estará o e-mail que anteriormente foi lhe dada a permissão, basta clicar sobre o mesmo que será assim carregado todo o relatório de vendas do PRODUTOR.

Obs.: Esta função apenas esta habilitada para a página de vendas e sendo assim o e-mail a qual foi dado permissão não terá acesso a nada mais da conta do PRODUTOR.