Como Criar uma Variação?

Seguir

A Eduzz permite que você crie variações do seu conteúdo, ou seja, poderá oferecer um Produto com diversos tipos de variações.

Toda a parte da configuração está dentro da Edição do conteúdo.

1- Vá na aba Produtor > Meus Conteúdos/Produtos.

2- Logo abaixo estará, a opção Editar conteúdo.

3- Dentro da tela de Edição, haverá uma opção de criar uma variação. Após isso, basta editar cada uma das variações de acordo com o que você deseja. Cada um deles terá seu próprio link, inclusive Checkout próprio.

Lembre-se de que, depois disso, todos os campos deverão ser preenchidos novamente, inclusive os métodos de entrega.

Quando você cria uma variação, a primeira será nomeada como "variação 1", sendo adicionada a "variação 2", que é variação propriamente dita.

4- É possível clonar uma variação para agilizar o processo de criação, pois muitas vezes desejamos obter uma cópia de uma delas e mudar poucos campos, como valor, permitir boleto, etc.

5- Somente a partir da 3ª variação, será possível excluir uma delas.