Como administro minhas recorrências?

Seguir

Para visualizar quais assinaturas estão ativas ou cancelar uma assinatura por exemplo, acesse o menu "Produtores" -> "Minhas assinaturas".

Você será direcionado para uma tela semelhante ao relatório "Minhas Vendas". Nela poderá filtrar por Status, Conteúdo, etc. Por padrão, o sistema trará as faturas ordenadas por data de criação. Veja alguns exemplos de assinaturas:

Perceba que quando estiver no Período de teste, o ícone  será o status dessa transação. Caso o cliente faça a adesão do conteúdo, a fatura passará para . E se o produtor precisar cancelar uma assinatura, terá que clicar no .

Veja um vídeo tutorial sobre a recorrência: