É possível impedir que os vídeos do Vimeo ou Youtube sejam baixados ?

Seguir
Infelizmente as tecnologias de segurança utilizadas pelos serviços de hospedagem de vídeo (Vimeo e Youtube, por exemplo) não são suficientes para inibir a captura do vídeo. Tanto em equipamentos móveis, laptops e desktops alguns plugins conseguem capturar o streaming e viabilizar o download

Os serviços de hospedagem também mencionam esta vulnerabilidade em seus sites:

A recomendação da Eduzz é que sua estratégia comercial preveja esta vulnerabilidade e procure utilizá-la a seu favor, assim como o fez a Microsoft que sempre combateu a pirataria de seus sistemas mas, como não conseguia evitar, acabou utilizando este movimento a seu favor em suas estratégias comerciais.

Desejamos muito sucesso!
Equipe Eduzz