Como emitir Nota Fiscal para o Cliente quando não existe o Endereço nos dados da Compra?

Seguir
Como geralmente a maioria dos produtos são digitais, não tem necessidade de o cliente final fornecer endereço no momento da compra. Essa facilidade acaba ajudando a conclusão da compra e aumentando a taxa de conversão.

No entanto, o produtor normalmente precisa do endereço para emitir suas notas fiscais. Neste caso, deve-se utilizar um endereço genérico. A Eduzz procura preencher os endereços dos Documentos Fiscais com o endereço do próprio Produtor.

Obs.: É muito raro, mas pode ser que o Produtor precise que a nota emitida seja para a cidade do cliente por alguma orientação contábil. Então, nos detalhes da venda a Eduzz procura mapear, através do IP, a cidade onde está o cliente e o produtor poderá emitir uma nota utilizando, como exemplo, o endereço da própria Prefeitura local.

Vídeo sobre os Documentos Fiscais: http://www.eduzz.com/tutoriais/treinamento/11