Como cancelar minha compra e ser ressarcido?

Seguir

VÍDEO TUTORIAL

PASSO A PASSO

Esse tutorial é para você que deseja cancelar sua compra e solicitar o reembolso ao produtor.

Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos educacionais a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes.

Por isso, se desejar o cancelamento e reembolso da sua compra, entre em contato com o Produtor. Ele é o responsável em solicitar o reembolso em nossa plataforma.

Obs. Fique atento ao prazo de Garantia, ele é estipulado pelo Produtor.

Não possui o contato do Produtor? CLIQUE AQUI e saiba como localizar!