Dúvidas sobre o Conteúdo que comprou?

Seguir

VÍDEO TUTORIAL

PASSO A PASSO

Esse tutorial é para você que:

• Possui alguma dúvida sobre o conteúdo que adquiriu. Essas dúvidas podem ser sobre:
    • Dúvidas ou problemas de Acesso ao conteúdo;
    • Dúvidas específicas sobre o material comprado;
    • Informações sobre o cancelamento;
    • Dúvidas sobre dietas.

Antes de mais nada, salientamos que a Eduzz é uma plataforma que ajuda Produtores de conteúdos educacionais a realizar suas vendas de forma mais fácil e a entregar os conteúdos aos clientes.

Por isso, pedimos que se tiver alguma dúvida, entre em contato diretamente com o Produtor, ele é o responsável pelo seu suporte. Caso não tenha acesso ao contato do Produtor, você terá 2 opções para localizar essas informações:

1) Através do Recibo de Pagamento

2) Através do site da Eduzz

1. Faça o login no site da Eduzz (Clique Aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas.
  2. Logo na capa, você verá as informações que precisa, como mostra a imagem abaixo: