Comprei e não recebi, o que fazer?

Seguir

VÍDEO TUTORIAL

PASSO A PASSO

Esse tutorial é para você que:

• Comprou um conteúdo e não recebeu o acesso à ele.

Quando é realizado a primeira tentativa de pagamento, a Eduzz cria o seu usuário em nosso sistema, para que possa acessar sua conta e gerenciar suas compras. E quando isso acontece, é enviado para o seu e-mail utilizado na compra, um e-mail de Boas Vindas contendo os dados de acesso ao site da Eduzz, como o da imagem abaixo.

Os dados de acesso serão importantíssimos para administrar suas compras. Com ele, poderá emitir 2ª via de boleto, fazer download do material adquirido, informações dos responsáveis pelo material comprado, entre outras coisas.

Observação: Caso não localize esse e-mail, verifique em sua caixa de SPAM(Lixo Eletrônico), ou se seu e-mail for do GMail, verifique a caixa de promoções.

No momento em que a Eduzz reconhecer o seu pagamento, você receberá um e-mail de confirmação com o recibo, como esse aqui:

A próxima etapa é identificar como será entregue esse seu material, ou seja, se você irá fazer o download de arquivos ou se receberá os dados de acesso desse seu conteúdo.

Vamos ao passo a passo:

1. Faça o login no site da Eduzz (Clique Aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas;
  2. No Menu "Pessoal", clique em "Minhas Compras";

Se, nas informações do conteúdo que comprou, conter o botão "Fazer Download" como essa imagem:

Basta clicar no botão "Fazer Download" e baixar todo o material disponibilizado.

Nesse caso, você também receberá um e-mail chamado "Conteúdo Disponível para Download" (como mostra a imagem abaixo). Lembre-se das regras citadas no começo desse tutorial (SPAM e a pasta PROMOÇÕES do GMAIL).

Agora, se essas informações não possuem esse botão de "Fazer Download", é porque o próprio Produtor fará o envio do acesso para você.

Observação: Lembramos que o responsável em fazer esse envio é o Produtor do Conteúdo. Caso não receba o e-mail com o acesso, envie um e-mail para o Produtor com os dados fornecidos nessa tela: