Quero pagar, como faço?

Seguir

VÍDEO TUTORIAL

PASSO A PASSO

Esse tutorial é para você que:

• Perdeu o link do Boleto;
  • Venceu o boleto e deseja emitir a 2ª via;
  • Deseja mudar a forma de pagamento, por exemplo, gerou Boleto mas deseja pagar com cartão;
  • Por algum motivo a transação via cartão falhou e deseja realizar uma nova tentativa.

Quando é realizada a primeira tentativa de pagamento, a Eduzz cria o seu usuário em nosso sistema, para que você possa acessar sua conta e gerenciar suas compras. Quando isso acontece, é enviado para o seu e-mail utilizado na compra, um e-mail de Boas Vindas contendo os dados de acesso ao site da Eduzz, como o da imagem abaixo:

Os dados de acesso são muito importantes para administrar suas compras. Com ele, você poderá: emitir 2ª via de boleto; fazer download do material adquirido; consultar informações dos responsáveis pelo material comprado, etc.

Observação: caso não localize esse e-mail, verifique em sua caixa de SPAM(Lixo Eletrônico). Se seu e-mail for do Gmail, verifique a caixa de promoções.

Vamos ao passo a passo:

1. Faça o login no site da Eduzz (Clique Aqui) com os dados fornecidos no e-mail de boas vindas;
  2. Clique em "Pagar" na fatura do Conteúdo Desejado, como na imagem abaixo:

3. Você será direcionado novamente para o Carrinho.

No carrinho, você poderá realizar qualquer transação, como por exemplo emitir novamente um boleto ou realizar o pagamento através de débito online.

Observação: se for parcelar a compra, verifique que por padrão, já está selecionado o parcelamento em 12 vezes. Caso deseje diminuir a quantidade, você precisará alterar esse campo, conforme imagem abaixo: