Cupom de Desconto

Seguir

O Cupom é uma forma de oferecer um desconto especial para o cliente final, permitindo aos nossos parceiros uma opção a mais para que tenham uma taxa maior de conversão. Com isso, será possível que os Produtores e Afiliados realizem várias estratégias como, por exemplo: "Desconto de 30% para os 100 primeiros que comprar!" ou até mesmo "Utilize o CUPOMABC123DE até amanhã e tenha R$100,00 de desconto!", entre outras formas de uso...

Quem pode gerar esses Cupons?

Apenas o produtor poderá gerar os Cupons de Desconto, lembrando que um mesmo Conteúdo, poderá ter um ou mais Cupons de Desconto.

Como gerar um Cupom?

• O produtor precisa acessar o menu “Produtor” > “Meus Conteúdos” e nas opções de cada conteúdo, clique no ícone de Cupons, conforme abaixo:

• Agora, escolha o conteúdo na lista suspensa e cadastre as informações que deseja, veja que abaixo de cada campo, possui uma informação para auxiliar na compreensão:

• Por último, salve esse Cupom. Você poderá cadastrar quantos Cupons desejar.

Como o cliente irá utilizar o Cupom?

Quando o cliente chegar até o Checkout (carrinho de compras), verá a opção de utilizar o cupom como a imagem abaixo:

Após ele clicar no link, deverá digitar o Código do Cupom:

E após a validação do Cupom, o sistema atualizará a página e mostrará o Carrinho com o valor atualizado:

*Atualmente nosso sistema não permite criar cupons de desconto para conteúdo com pagamento recorrente (assinatura), apenas para conteúdos cadastrados como pagamento único.