Antecipação de Venda, como funciona?

Seguir

A Eduzz sabe quão importante é para o Empreendedor ter um fluxo de caixa positivo. Muitas vezes, ter um pouco mais de caixa durante seu lançamento ou sua campanha de divulgação pode aumentar muito os ganhos, ou mesmo viabilizar a implantação de estratégias que estavam impossibilitadas por falta de recursos.

Pensando nisso, a Eduzz negociou com seus parceiros de recebimento e criou a ferramenta de Antecipação de Ganhos, para possibilitar que parte dos ganhos possam ser sacados a partir de 2 dias após a concretização da venda.

COMO FUNCIONA

O Afiliado ou Produtor deve informar em seu Extrato Financeiro em quantos dias deseja receber seus ganhos. A partir daí é com a Eduzz. Através de uma comunicação automática com os parceiros, são analisados os Lançamentos Futuros que estão para cair e parte destes créditos são antecipados.

Após isso, basta o usuário solicitar a transferência do saldo disponível para sua Conta Bancária cadastrada.

print1

COMO É CALCULADO O VALOR QUE PODERÁ SER ANTECIPADO?

Para evitar que eventuais estornos deixem o saldo do Produtor / Afiliado negativo, nosso Parceiro de Recebimentos analisa e define, segundos seus critérios de avaliação de risco, o montante máximo que é possível antecipar.

TEMPO PARA O VALOR ANTECIPADO ESTAR NA CONTA CORRENTE

O crédito dos valores antecipados ocorrem diariamente. No entanto é importante observar que a Eduzz realiza pagamentos apenas em dia úteis.

Portanto, é necessário que o usuário tenha solicitado a Transferência Bancária para que ela seja creditada em sua conta na próxima data de Transferência na Eduzz. Clique Aqui para saber mais detalhes sobre "Transferências".

ANTECIPAÇÃO E LIMITE DE SAQUE PARA PESSOA FÍSICA

Tanto Pessoa Física quanto Jurídica podem habilitar a Antecipação. O fato de os valores terem sido antecipados não muda os limites de saque mensais estabelecidos para Pessoa Física.

Se o usuário tiver vendas acima de seu limite mensal, sugerimos que seja desativada a opção de antecipação até que seja regularizada sua situação como Pessoa Jurídica.

Saiba mais sobre os limites de Transferências na Eduzz

ESTORNOS DE VENDAS JÁ ANTECIPADAS

Quando uma venda é estornada/cancelada, o valor do ganho referente a esta venda é automaticamente estornado da conta do usuário.

A Eduzz irá procurar sempre manter saldo a receber do usuário para evitar que a conta fique negativa. Caso a conta venha a ficar negativa por qualquer motivo, as próximas vendas deverão compensar este valor negativo ou a Eduzz poderá solicitar que o usuário devolva o montante que ficou negativo.

TAXAS SOBRE A ANTECIPAÇÃO

O Parceiro de pagamentos cobra uma taxa de antecipação sobre os valores para cobrir seus custos administrativos e de risco. O valor cobrado está descrito no próprio site da Eduzz, onde é feita a habilitação da Antecipação (Extrato Financeiro).

Na Eduzz, o valor cobrado é apresentado no Extrato Financeiro como Taxa Administrativa e pode ser verificado a qualquer momento pelo usuário.

COMO DESATIVAR A ANTECIPAÇÃO

A ferramenta de antecipação pode ser ativada ou desativada a qualquer momento. Para desativar, altere para 30 a quantidade de dias antecipados:

print2

A Eduzz recomenda que, se o usuário não estiver precisando dos valores no momento da solicitação, que mantenha esta opção desligada, aumentando assim seus ganhos e evitando pagar taxas desnecessárias.