Plugin Eduzz WP Connect para Wordpress

Seguir

Reduza o Suporte e facilite o acesso do Cliente ao Conteúdo através do Plugin Eduzz WP Connect

Se você utiliza algum plugin para WordPress para gerenciar sua Área de Membros, certamente você deve passar por problemas na entrega do Conteúdo. Muitos clientes não conseguem acessar o Conteúdo, recebem o e-mail com usuário e senha na caixa de Spam ou mesmo nem recebem o e-mail.

A Eduzz resolveu este problema. Através da simples instalação de um Plugin, a própria Eduzz vai ajudar o usuário a acessar seu Conteúdo sem necessidade do usuário e senha.

COMO FUNCIONA?

1. Instale o Plugin

O usuário deve instalar o Plugin no servidor WordPress em que encontra-se seu Conteúdo.

1. Informe a Eduzz que o Plugin está ativo

Acesse a Eduzz e no menu Produtor > Meus Conteúdos > Editar > Entrega marque a opção informando que o Plugin já encontra-se instalado e cadastre a url de login do wp-admin

1. O usuário acessará seu Conteúdo a partir de diversas origens

A Eduzz irá procurar ajudar o usuário a acessar o conteúdo sem que ele precise obrigatoriamente utilizar seu Login e Senha. Para isto ele receberá um link direto de acesso na própria Eduzz, na listagem “Minhas Compras”.

Como também por e-mail.

Com esta pequena ação você irá perceber que haverá a redução no número de chamados referente à falta de acesso e também diminuirão os pedidos de Reembolso/Cancelamento.

Gostou ? Divulgue para seus amigos esta novidade ;-)

DÚVIDAS FREQUENTES

O Conteúdo passará a ficar dentro da Eduzz?

Não, não há qualquer alteração no que já está funcionando. O conteúdo continua hospedado no servidor do produtor. Basta instalar o Plugin e já está tudo ok.

Como funciona a segurança do acesso ao conteúdo, já que não precisa de usuário e senha?

O acesso se dá por uma URL (Link) gerada pela própria Eduzz. Esta URL só existirá no e-mail que foi enviado e na área restrita do Cliente na Eduzz. Nós vamos adicionar um nível de segurança ao que já existe hoje: o usuário pode copiar este link e enviar a outra pessoa, mas todos os acessos (IPs, data e hora, etc) são registrados para acompanhamento e eventual intervenção.