Como organizar as NF das Vendas e Comissões?

Seguir

É comum um Produtor ser também um Afiliado. Neste caso há a mistura de receitas vindas de fontes diferentes. É mais comum ainda que Afiliados recebam comissões de Pessoas Físicas e de Pessoas Jurídicas. Como proceder nestes casos?

A maneira ideal é separar os tipos de receitas e lidar com elas de formas diferentes. A plataforma Eduzz já separa isto para você, indo até o menu Relatórios, Central de Documentos Fiscais: