Como permitir que outros usuários vejam seus Documentos Fiscais?

Seguir
É comum que o Contador ou um(a) auxiliar seja o responsável pelo acompanhamento das informações financeiras, emissão de notas fiscais, etc…
Se este for seu caso, na Eduzz é possível dar acesso a seus Documentos Fiscais sem precisar que seja passada sua senha de acesso.
Para fazer isso, basta ir em Documentos Fiscais e clicar no botão Gerenciar Acessos.