Quero mudar para CNPJ, mas poderei sacar em minha conta Física?

Seguir

Você poderá fazer a alteração de cadastro na Eduzz de Pessoa Física para Pessoa Jurídica e continuar recebendo na conta bancária física, desde que sua modalidade PJ seja MEI ou ME. Assim, o cadastro na Eduzz possuirá o mesmo nome do cadastro da sua conta corrente, possibilitando - o a receber normalmente.

Note que contratos MEI possui um limite de faturamento anual de R$60.000,00; ME possui limite de R$360.000,00. Se necessário, entre em contato com seu contador para regularizar/organizar suas transferências.

Em todos os outros Regimes de Pessoa Jurídica, será necessário que o responsável pela conta possua uma conta bancária em nome da empresa para poder receber suas comissões.

Essa alteração deve ser solicitada através do e-mail suporte@eduzz.com ou CLICANDO AQUI