Paguei o boleto. Quando eu vou receber o conteúdo?

Seguir

Os pagamentos feitos através de boleto bancário podem levar até 3 dias úteis para serem reconhecidos. Assim que recebermos a confirmação do nosso meio de pagamento, você receberá um e-mail com as informações para ter acesso ao seu produto.

Lembre-se que também é preciso verificar a sua caixa de Spam/Lixo Eletrônico, caso não encontre este e-mail em sua Caixa de Entrada. Se ainda assim não receber, envie um e-mail para suporte@eduzz.com com o CPF e endereço de e-mail utilizados para fazer a compra.