Como re-imprimir o boleto ou mudar o método de pagamento?

Seguir

Todas as compras são intermediadas pela Eduzz, então você deverá acessar o site para poder re-imprimir ou mudar o método do pagamento.

1. Acesse: https://eduzz.com/myeduzz/user
  2. Faça o login com os dados de acesso que foram enviados através do e-mail;
  3. Entre no menu Pessoal, depois clique em Minhas Compras;
  4. Clique no botão Pagar, como mostra a imagem abaixo:

Depois de clicar, você será redirecionado novamente para o Carrinho de compras, onde poderá emitir um novo boleto ou pagar através de Cartão/Paypal.