Como alterar a minha conta de CPF para CNPJ?

Seguir

CPF para MEI ou ME

Enviar os seguintes documentos/informações:

1  Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral na Receita Federal;
2  Contrato Social (para as empresa constituída por sociedade);
3  Cópia do CPF ou Carteira de Motorista do atual titular do cadastro.

! O Responsável poderá realizar transferências na conta bancária da pessoa física. Mas se a empresa for do tipo ME e possuir sociedade, não poderá utilizar uma conta bancária do tipo pessoa física, somente jurídica.

CPF para demais regimes CNPJ

Enviar os seguintes documentos/informações:

1 Número do CNPJ;
2 Contrato Social;
3 Cópia do CPF ou Carteira de Motorista do atual titular do cadastro.

! O Responsável não poderá realizar transferências na conta bancária da pessoa física. E caso possua alguma conta bancária no nome da Pessoa Física, ela será cancelada pois deverá cadastrar uma nova conta bancária no nome da empresa.

! ATENÇÃO: Se houverem dados bancários cadastrados, havendo a troca de CNPJ os dados bancários serão automaticamente cancelados, sendo assim, é necessário que cadastre de acordo com o tipo de CNPJ e aguarde o próximo dia útil para análise e possível aprovação de sua conta bancária.

IMPORTANTE: Toda troca será realizada apenas no 1º dia útil do mês, então por gentileza, solicitar trocas no 1º dia útil.

As alterações precisam ser solicitadas já com os devidos anexos através do e-mail: suporte@eduzz.com