O cliente pediu o estorno/reembolso de uma compra, como proceder?

Seguir

Para realizar o processo de cancelamento/reembolso, acesse o menu "Produtor" > "Minhas vendas", localize a venda buscando pelos filtros dessa tela e clique no botão vermelho (reembolsar) dessa transação. E pronto!

Agora, é com a equipe Eduzz que irá entrar em contato com esse cliente para realizar o estorno. Esse estorno poderá ser feito através de um depósito na conta do cliente, no caso de compras com boleto bancário ou a devolução na fatura do cliente para compras com cartão de crédito.

Quando a transação passar de "Aguardando Reembolso" para "Reembolsado" significa que o cliente já foi reembolsado.

Está com dúvidas em relação a prazos de reembolso? Clique aqui.