Entrega Manual de Conteúdo

Seguir

A entrega manual serve para enviar um conteúdo de brinde ao cliente, ou quando deseja testar a maneira de como está sendo entregue o conteúdo.

Lembrando que para realizar a entrega manual é necessário possuir um conteúdo cadastrado, ativo e com o status em aprovado ou aguardando aprovação.

1 - Em sua conta Eduzz, localize Meus Conteúdos / Produtos no meu Produtor.

2 - Localize o conteúdo que deseja testar a entrega e clique em Enviar conteúdo manualmente.

3 - Agora precisamos apenas inserir o e-mail para onde será entregue este conteúdo. Após digitar o e-mail aperte a tecla TAB ou de um click fora do local onde está sendo inserido o e-mail, para que apareça logo abaixo do campo de email a mensagem de confirmação de cadastro.

Nota: O email no qual será entregue, precisa ser um endereço válido e estar cadastrado na Eduzz. No exemplo abaixo, foi inserido um e-mail inválido, consequentemente, que não está cadastrado em nossa plataforma.

4 - Agora, inserindo um e-mail válido, acompanhe o processo.

4.1 - Insira um e-mail cadastrado na Eduzz

4.2 - Aperte a tecla TAB em seu teclado ou  dê um clique fora do campo onde está digitando o e-mail.

4.3 - Perceba que o nome de cadastro aparecerá logo abaixo do campo e-mail.

4.4 - O botão Entregar ficará disponível para ser clicado.

5 - Após clicar no botão Enviar, acompanhe a mensagem Conteúdo Entregue com Sucesso!

Obs: Para entrega de arquivos como: e-book, arquivos de audio entre outras mídias digitais, não haverá erro de entrega, pois esses conteúdos, quando cadastrados, são enviados para o servidor da Eduzz e não há intervenção de plataformas externas. Mas se estiver utilizando integração com outras plataformas para entrega, como:  Nutror, LeadLovers, OptimizePress, entre outras plataformas de membros, poderá ocorrer algum erro no momento deste envio manual, pois para que entrega seja feita com sucesso, a integração entre as plataformas precisa estar configurada corretamente. Se observar algum erro nessa entrega manual, revise todo os campos de integração entre as plataformas e reveja os nossos tutoriais de integração entre as plataformas.