Como integrar sua página de captura com nossa base de participantes

Seguir

Para isto, você precisará de acesso ao HTML da sua página de captura.

Acesse o menu Meu Webinar -> Listar eventos.

Encontre o evento que deseja integrar e click em editar evento, conforme imagem:

Acesse a aba Scripts do editor, conforme imagem:

Na parte inferior do formulário, encontre o bloco "Gere seu script de leads".

Insira o nome do campo de e-mail da sua página de captura no formulário e click no botão "Gerar Script", conforme imagem:

Como saber qual é o nome do seu campo email na sua página de captura?

Acesse sua página de captura, encontre o campo de e-mail para opt-in e siga as instruções da imagem abaixo:

Volte ao admin e gere o script de leads.

Edite o arquivo que está a página de captura. Isto pode ser um elemento no wordpress, por exemplo. Depende muito de como você criou seu website.

No HTML, encontre o formulário de onde está o campo de captura de email e cole o script de leads logo abaixo o fechamento do form, conforme imagem:

Salve o seu HTML e publique-o em seu website.

Pronto, agora precisamos testar a integração.

Efetue um cadastro com um e-mail não utilizado anteriormente.

Acesse novamente sua lista de eventos no MeuWebinar, pelo menu "MeuWebinar" -> "Lista de eventos".

Acesse sua lista de audiência conforme imagem:

Verifique se o e-mail teste está cadastrado em usa lista de audiência.

Se ainda tiver dúvidas, veja este vídeo, ensinando detalhadamente: