Onde localizo os Parâmetros de Integração do MeuWebinar com a Eduzz?

Seguir

Essas opções serão adicionadas dentro da Plataforma Eduzz, exatamente quando você for criar um Conteúdo. Essas informações são inseridas na aba "Entrega/Ativação" como na imagem abaixo:

1º) Selecione "MeuWebinar" como o método de Integração.

2º) O Token do Evento é localizado dentro da Edição Evento na Plataforma do MeuWebinar. Abra o evento e na primeira aba "Informações Básicas" e selecione a Privacidade do Evento como "Comercial". Veja na imagem abaixo:

3º) O ID do Evento você poderá localizar em 2 lugares:

- Na URL na edição do Evento:

- Na listagem dos Eventos: