Quais os tipos de eventos que posso fazer através do MeuWebinar?

Seguir
O MeuWebinar tem 3 tipos de eventos:

• Sob demanda
Toda vez que alguém entrar em seu evento ele começará do inicio, cada usuário poderá estar assistindo um momento do vídeo transmitido. Esse tipo de evento online é ideal para venda de aulas online, recompensas digitais e outros;

• Ao vivo
Evento transmitido em tempo real. Ideal para eventos únicos e/ou onde a interação com o usuário é essencial;

• Agendado
Evento transmite 1 ou mais videos pré-cadastrados a quem está online no evento na data e hora cadastrada. Ideal para eventos únicos, congressos e outros.