Se o produtor lançar novos produtos que não têm Entrada de Funil Infinito, mesmo assim o Afiliado recebe comissão dos Leads sem afiliado associado?

Seguir
A lógica é simples: Se o Lead (email) foi capturado por uma Entrada de Funil Infinito, TODAS as compras futuras realizadas por este lead irão gerar comissão, mesmo que sejam produtos sem entradas de Funil Infinito. Veja os exemplos abaixo:

Exemplo:

Dia 1/janeiro o produtor cria o Produto A, com entrada de Funil Infinito. No dia 1/março ele cria outro produto sem nenhuma entrada de Funil Infinito.

Neste caso, todos os leads gerados para o Produto A gerarão comissões no futuro. Já os leads capturados no pruduto B só gerarão comissão para aquele produto. Não fazem parte do Funil Infinito.

É possível acompanhar os Leads presentes no Funil Infinito a partir do menu "Minhas Listas" (menu Produtor ou Afiliado).