Como integrar um Funil

Seguir

Nesse tutorial, iremos ensinar como colocar um pixel dentro de uma página, ou seja, um script pronto para Produtores colocarem em suas páginas de captura para facilitar a entrada de leads (e-mails) no Funil. Esse script deverá ser adicionado na página de campanha cadastrada no Produto.

Antes de iniciar, certifique-se de que seu Produto está com o Funil Infinito ativado. Essa informação estará disponível indo no menu Produtor, Meus Conteúdos / Produtos. Clique no botão de edição do Produto e vá até a seção "Interface com Afiliados". O botão "Funil Infinito" deverá estar ativado. Uma vez ativado, não é possível desativá-lo.

1) O Conteúdo já possui a campanha cadastrada?

Antes de mais nada, certifique que a campanha/Funil foi cadastrada dentro do Conteúdo, conforme a imagem abaixo:

2) Acessando a página de Integração

Dentro da sua área da Eduzz, clique no Menu "Produtor", depois em "Meus Funis / Campanhas".

Na próxima tela, você deverá clicar no botão  da campanha que deseja adicionar o funil.

Irá parecer uma tela semelhante a esta:

Clique no botão azul "Script de Funil Infinito" para visualizar o script a ser usado, conforme a tela a seguir:

Veja que o script acima está com a palavra 'email' destacada. Esse é o nome que o seu formulário de e-mail deverá ter para que o script consiga adicionar leads ao funil.

3) Inserindo o Script em sua página

Copie todo esse código de script e cole diretamente no HTML da sua página de campanha. O script deve estar dentro das tags <body></body>.

Para verificar o nome do seu formulário (no Google Chrome), faça o seguinte:

1. Vá até a sua página de campanha;
  2. Clique com o botão direito no campo onde o cliente vai digitar o e-mail e vá até "Inspecionar";
  3. A tela a seguir com seu código HTML será exibida. O nome entre aspas é o nome que você procura:

Se este nome for diferente do nome gerado na etapa 2, altere o script manualmente, tornando ambos os nomes iguais. No exemplo acima, você deve alterar o trecho do código de 'email' para 'afc_nome'.

4) Ativando o Funil Infinito

Após as etapas anteriores, é hora de ativar o funil. Você deverá inserir um e-mail no seu formulário, como se fosse um cliente. Nossa plataforma possui uma rotina que verifica, de hora em hora, novos funis. O seu Funil passará a estar ativado uma vez que alguém tenha inserido o e-mail no seu formulário.

Mais alguma dúvida? Entre em contato com nosso suporte, através do e-mail: suporte@eduzz.com