Posso ter minhas comissões ou vendas canceladas ou removidas?

Seguir

É possível haver estorno das comissões nas seguintes situações:

Cancelamento da Compra por parte do Cliente: Caso a venda confirmada seja cancelada, todos os valores pagos para o Produtor e para o Afiliado referente àquela venda serão estornados.

Fraude: Caso seja identificado algum tipo de fraude para obter vantagem por parte do Produtor ou do Afiliado, as comissões e valores das vendas serão estornadas. Também é possível que o cadastro dos envolvidos sejam sumariamente cancelados e todas as comissões atuais e futuras sejam perdidas.