O que é um Afiliado?

Seguir

Afiliado é um usuário que divulga os Conteúdos/Produtos da Eduzz e recebe comissão pelas vendas concretizadas.

Não sabe por onde começar?

Após aceitar os termos de Parceiros Eduzz em sua conta, os menus serão liberados, entre eles o menu Vitrine; navegue por este menu, escolha um produto para divulgar, solicite afiliação e aguarde aprovação do Produtor para começar a divulgar.

! Está curioso(a) para conhecer outros afiliados e entender melhor? Experimente acessar as nossas redes sociais/grupos para obter mais informações com quem já trabalha como afiliado, clique aqui.