O que um produtor precisa fazer para disponibilizar um produto como Funil Infinito ?

Seguir

No cadastro de produto ele deve escolher que deseja que aquele produto seja de Funil Infinito. Em seguida ele deve cadastrar uma Entrada de Funil/Campanha e adicionar um script disponível nesta Entrada em sua página de Captura. A partir deste momento o sistema reconhece que a Página de Captura está homologada e os prospectos passam a entrar na Lista do Produtor.