Posso editar os arquivos e informações do meu conteúdo depois de publicado?

Seguir

Sim, sempre que necessário o produtor poderá editar. Caso sejam alterados valores de comissões ou preço, os Afiliados que tiverem divulgando o Conteúdo serão notificados da alteração.

Só não é possível inserir ou retirar um Co-produtor em um conteúdo já salvo, nesse caso, é preciso que entre em contato com o nosso suporte enviando e-mail para suporte@eduzz.com