Como se tornar um Produtor?

Seguir

Quando é criado um cadastro em nosso site eduzz.com, você terá acesso a funcionalidades limitadas no portal MyEduzz, acesso este equivalente ao de um cliente que entra na Eduzz apenas para acessar suas compras, acompanhar suas assinaturas, etc.

Produtores e afiliados tem funcionalidades exclusivas no MyEduzz para melhor gerenciamento e controle de suas vendas.
Para habilitar todas essas funcionalidades do MyEduzz, siga os passos abaixo.

Habilitando as funcionalidades de Produtor/Afiliado

Entre com sua conta no MyEduzz. Perceba que há um botão com a informação "Quero me tornar Afiliado/Produtor".

Abrirá uma página de termos de uso. Aceite os termos e condições e clique no botão “Desejo me tornar um Parceiro”.

Tudo certo, verifique que foram liberadas as opções do menu “Produtor”.

Se tiver alguma dificuldade, entre em contato com nosso suporte: suporte@eduzz.com