Como cadastrar uma conta corrente/poupança para receber comissões?

Seguir

Essa opção apenas estará liberada caso o Produtor/Afiliado tenha concretizado alguma venda superior a R$ 100,00,pois precisa ter crédito para poder cadastrar os dados bancários.

No MyEduzz, vá na opção "Meus Dados"-> "Dados Bancários". Informe corretamente os dados de sua conta corrente/poupança. Sua conta será validada  antes de estar disponível para receber as Transferências.

Devemos alertar que não se pode ter duas contas ativas no sistema e se desejar adicionar uma nova conta a atual, ou seja, a ativa será cancelada.

Atenção: Os valores sujeitos a retenção de Imposto de Renda na Fonte serão registrados no CPF do titular da conta bancária informada. Anualmente a Eduzz fornece a DIRF (Declaração de Imposto Retido na Fonte) para que seja utilizada em sua Declaração Anual de Imposto Renda.

Lembrando que para cadastrar uma conta para receber suas comissões, é necessário que o "Saldo Atual" no  Extrato Financeiro esteja positivo (acima de R$100,00).