Esqueci minha senha, como recuperar?

Seguir

Acesse o link https://eduzz.com/myeduzz/user clique em “ESQUECEU SUA SENHA?” como mostra a imagem abaixo:

Digite seu e-mail, CPF ou CNPJ cadastrado e clique em “RECUPERAR

Você receberá um e-mail com instruções para cadastrar uma nova senha. Caso não chegue em seu inbox, procure na pasta SPAM.

Abra o e-mail e verá a seguinte mensagem:

Após clicar no link, você será direcionado para uma página onde cadastrará novamente uma senha. Tente criar um senha de fácil memorização.