Como fazer integração com Klickmembers

Seguir

Nesse tutorial vamos considerar que você já tenha um conteúdo cadastrado na Eduzz e também já tenha acesso e conteúdo na área da plataforma Klickmembers.

1. Faça login com sua conta na área da Eduzz, selecione a aba Produtor e clique em Meus Conteúdos/Produtos:

2.  Clique em Editar conteúdo no produto que você queira realizar a integração:

3. Clique em Entrega / Ativação:

4. Clique em Adicionar forma de entrega e selecione Padrão Hotmart:

5. Copie o ID do conteúdo que aparece no final da URL, (esse ID é gerada automaticamente sempre que você cria um novo conteúdo).
Cole o ID no campo destacado e em seguida clique em Salvar.

6. Acesse sua conta do Klickmembers e entre no menu Vendas:

7. Na aba de vendas clique em Criar Novo Processo de Venda:

8. Preencha os campos necessários e se atente para os seguintes campos:

Tipo: Hotmart

Api Key: Essa Api deverá ser copiada para colocar no cadastro do produto da Eduzz

ID Externo: Esse é código do produto na Eduzz (que foi copiado no campo Prod da integração do conteúdo)

Após terminar os preenchimentos clique em Criar novo processo de venda:

9. Após a criação do processo de vendas copie o link de notificação (callback):

10. No cadastro do Produto da Eduzz, cole a URL copiada no campo URL da integração e no campo hottok coloque a Api do processo de vendas criado no Klickmembers, por fim clique em salvar:

11. Pronto! A sua integração já deve estar funcionando corretamente. Para ter certeza, é possível realizar uma Entrega Manual do conteúdo.